Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 2.

Розыгрыш призов от автомобильного центра "Голосеевский"

Розыгрыш призов от автомобильного центра

Розыгрыш мультимедийной системы DVM-1325 от автомобильного центра "Голосеевский", официального дилера автомобилей Nissan qashqai, Renault, Chevrolet, ЗАЗ в Украине.

«Автомобильный центр ГОЛОСЕЕВСКИЙ» (http://goloseevsky.com/) предлагает принять участие в розыгрыше.

Сегодня мы хотим выразить нашу благодарность и предложить принять участие в розыгрыше мультимедийной системы DVM-1325 включающей в себя сенсорный дисплей, Bluetooth, усилитель, ТВ-тюнер, mini USB, MP3, DVD, MPEG4, WMA, CD, FM/AM.

Чтобы принять участие Вам необходимо всего лишь зарегистрироваться, позвонив по телефону 277-70-70 или заполнить анкету, это не отнимет у Вас много времени, но предоставит нам возможность отблагодарить Вас за оказанное доверие к нашему авто центру.

«Автомобильный центр ГОЛОСЕЕВСКИЙ» официальный дилер автомобилей Nissan Note (http://nissan.goloseevsky.com/models/Note), Renault, Chevrolet, ЗАЗ в Украине и один из крупнейших дилерских центров в Украине.

Контактная информация:

Адрес: 03127, Киев, ул. Героев Обороны, 4