на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ примет участие в работе XXVII выставки-конференции «Москва: проблемы и пути повышения энергоэффективности»

Специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ примут активное участие в работе XXVII выставки-конференции «Москва: проблемы и пути повышения энергоэффективности», которая пройдет 27 - 29 октября 2010 года в Правительстве Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36).

Повышение энергоэффективности является одним из ключевых факторов модернизации и конкурентоспособного роста экономики, её полномасштабной включенности в современный мировой рынок товаров и услуг. Широкое внедрение энергоэффективных технологий и энергосберегающего оборудования способствует надежной, качественной и оптимальной работе энергосистемы в целом.

В рамках конференции ведущие специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ выступят на семинарах с докладами и ознакомят слушателей с инновационными энергосберегающими технологиями, применяемыми при капитальном ремонте многоквартирного дома. Расскажут о традиционных и современных эффективных решениях в области огнезащиты строительных конструкций. Затронут вопросы качества каменоватных теплоизоляционных материалов для фасадов зданий и сооружений.

На выставочной экспозиции Корпорации ТехноНИКОЛЬ, каждый специалист сможет получить максимально полезную информацию для проектирования и строительства энергоэффективных строительных объектов. Также, на стенде Корпорации состоится презентация инновационного продукта для проектных организаций – Интерактивного справочника строительных систем ТехноНИКОЛЬ – ПроекТНавигатор. Программа создана для того, чтобы ускорить выбор изоляционной системы для крыши, фасада или фундамента, а также максимально ускорить проработку системы. В ПроекТНавигаторе удобным образом собраны альбомы узлов, нормативная документация, технические листы на материалы, краткие инструкции по монтажу, расчетные программы и многое другое.

Ждем вас на стенде Корпорации ТехноНИКОЛЬ, а также на семинарах с участием наших специалистов.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru