на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Программный продукт компании «1С-Рарус» - «1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины», получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Данный сертификат подтверждает соответствие типового решения требованиям, предъявляемым фирмой «1С» к программным продуктам, разработанным на платформе «1С:Предприятие». Программный продукт разработан на платформе «1С:Предприятие 8».

Отраслевое решение «1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины» предназначено для автоматизации задач оперативного учета, анализа и планирования операций в розничной торговле, обеспечивая, тем самым, эффективное управление современным розничным торговым предприятием.

Данная система позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и учет денежных средств в кассах организаций.

Программный продукт расширяет функциональные возможности типового решения «1С:Розница 8» для работы со специфическим ассортиментом (строительные и отделочные материалы, сантехника, ткани, шторы и др.).

Отличительные особенности:

• Учет мерного и рулонного товара.

• Оформление доставки проданных товаров: реализованы механизмы автоматического создания необходимых документов при доставке в режиме РМК.

• Оформление документов на отгрузку товара с территориально удаленного склада: реализованы механизмы автоматического создания необходимых документов при продаже товаров, находящихся на территориально удаленном складе, в режиме РМК.

• Возможность пересчета плитки по коэффициенту, например, из квадратных метров в штуки (в режиме РМК);

• Реализован учет подарочных сертификатов: как сертификаты без номеров, так и имеющие серийный номер. Могут участвовать в операциях поступления, перемещения, списания и продажи, а также могут быть приняты к погашению в счет оплаты покупки.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Группа: (1369)