Новости. Опубликовано 21.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1387; сегодня: 1.

«Компания R-Style» завершила проект внедрения ERP-системы Microsoft Navision в инвестиционно-строительной компании «Северо-Запад»

Специалисты «Компании R-Style» завершили работу над проектом внедрения ERP-системы Microsoft Business Solutions-Navision в инвестиционно-строительной компании «Северо-Запад». Цель проекта — построение эффективной финансовой системы для возможности оперативного принятия управленческих решений. Основная задача заключалась в постановке и автоматизации финансового управления компании: бюджетирование доходов\расходов по ЦФО, планирование платежного календаря, упорядочивание процессов сбора заявок на оплату и работы с договорами. Все поставленные задачи были выполнены в согласованные сроки. Цель проекта была достигнута, в компании был автоматизирован управленческий учет по всем юридическим лицам.

Проект был завершен за 3 месяца. Поставка лицензий осуществлялась по системе «Малый бизнес». Выбор компании-исполнителя был сделан заказчиком на основе знания уровня услуг «Компании R-Style» и ее специалистов. В настоящий момент осуществляется послепроектный мониторинг, который продлится в течение месяца.

По словам Вадима Сидоренко, директора Департамента систем управления предприятиями «Компании R-Style», «в ходе проекта специалисты также занимались доработкой существующих бизнес процессов и связей между ними и формализацией части финансового документооборота».

Любовь Зартдинова, финансовый директор компании «Северо-Запад»: «До реализации проекта финансовая служба не успевала за потребностями предприятия, в том числе и из-за устаревшего программного обеспечения. После выполнения проекта появилась единая информационная база, постоянно работающий механизм, поддерживающий принятые после реструктуризации регламенты финансовой службы, повысилась доступность и достоверность данных, оперативность получения отчетности, сформирован костяк единомышленников, использующих данную систему».

«Компания R-Style», ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. Филиалы Компании размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. «Компания R-Style» входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России — Группу компаний R-Style. Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий. Специалистами «Компании R-Style», многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков «Компании R-Style» ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, «Аэрофлот», «Русал», «Росэнергоатом», «Дальэнерго» и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.r-style.com