на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 1.

Бизнес-план на www.investplan.ru

Задумывались ли Вы о том, как преумножить свои сбережения? А о том, чтобы открыть свой бизнес?
На сайте Консалтинговой группы Данилы Андреева www.investplan.ru Вы без труда можете найти ответ на эти вопросы. Сайт весьма информативен, пользовательское меню простое, моментально направляющее посетителя в искомый раздел. Главная страница сайта сразу дает представление о компании, спектре оказываемых услуг и информации, представленной на сайте. Прямо из текста Вы можете попасть в интересующий Вас раздел. Если у Вас появился вопрос, Вы можете задать его в специальном окне с главной страницы. В кратчайшие сроки автор вопроса обязательно получит ответ в рубрике «Вопрос-ответ». Судя по представленному уже содержанию вопросов и ответов на них, тематика и степень конкретизации вопросов могут быть абсолютно разными. Специалисты Консалтинговой группы Данилы Андреева оперативно помогают посетителям и советом, и высылкой интересующих материалов.
Если Вас интересует теория построения бизнес-плана, этапы планирования, содержание разделов, существующие требования к содержанию и оформлению бизнес-планов, просто кликните в меню раздел «Бизнес-план».
Если же Вы напротив, имеете свободный капитал и хотите его вложить в выгодный проект или стать соучредителем какого-либо бизнеса, то Вам в раздел «Инвестору». Специалисты Консалтинговой группы Данилы Андреева помогут Вам определиться с объектом инвестирования, представят объективную оценку проектов.
Если у Вас уже есть идея Вашего бизнеса и Вам надо ее перевести на язык цифр, аналитических данных, просто оформите заказ в рубрике «Заказ». Специалисты Консалтинговой группы оперативно свяжутся с Вами и окажут поддержку.
Кроме того, на сайте Вы можете познакомиться с последними новостями в мире инвестиций, аналитическими обзорами в рубрике «Новости». А так же повысить свою эрудицию в области экономики в разделе «Словарь». Обсудить интересующую тему на «Форуме» (в нижнем меню). Или просто скачать демо-версию бизнес-плана интересующей тематики в разделе «Готовые бизнес-планы» (в нижнем меню).

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Данилы Андреева
Сайт: www.investplan.ru