на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

Читай о Popcorn`е с экрана телевизора: новый плагин – форум PopcornTV на HiFiNews

Сетевой медиаплеер высокого разрешения PopcornTV обзавелся новым плагином. На этот раз специалисты популярного информационно-аналитического интернет-ресурса hifiNews.ru, где размещен официальный форум проекта BBK PopcornTV, разработали приложение, с помощью которого можно читать сообщения на форуме с экрана телевизора.

«У нашей компании с hifiNews.ru сложились очень хорошие отношения. Это один из тех ресурсов, который публикует интересные независимые материалы, в том числе и о технике BBK, – поясняет Наталья Галушкина, старший специалист по связям с общественностью Представительства BBK Electronics в России. – Форум, посвященный PopcornTV, мы открыли в конце 2008 года, еще до официального старта продаж медиаплеера. И портал hifiNews.ru – в качестве площадки для размещения официального форума – был выбран неслучайно: мы сочли, что именно этот сайт окажется привлекательным для нашей целевой аудитории. Думаю, что наш расчет был верным: за это время пользователи «попкорна» оставили более 10 тыс. сообщений на форуме, что говорит об интересе к предложенной тематике. Для нас же запуск форума стал, прежде всего, интересным опытом по получению обратной связи от потребителей».

Александр Борисов, разработчик плагина, поясняет: «Наш плагин был создан для помощи пользователям PopcornTV, желающим получить информацию из форума. Теперь у них нет необходимости использовать для поиска информации компьютер, достаточно лишь воспользоваться плагином.»

С помощью нового плагина для МедиаБара можно просматривать сообщения на ветках официального форума проекта BBK PopcornTV (http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/1.htm), следить за обсуждением тем, узнавать о новостях о сетевом медиаплеере с экрана телевизора. Кроме того, на форуме можно найти ответ на возникший в ходе использования медиаплеера вопрос и оперативно решить проблему.

О портале. hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Мы публикуем новости бизнеса от ведущих мировых производителей Hi-Fi техники, новых технологий, науки, медиа-рынка, новости о ключевых событиях в деятельности российского и зарубежного Hi-Fi-сообщества, обзоры новинок техники и новости портала.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru

E-mail: promo@hifinews.ru
Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию