Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214693
Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 2.

Михаил Матовников вошел в состав Биржевого совета ЗАО «Фондовая биржа ММВБ»

Михаил Матовников вошел в состав Биржевого совета ЗАО «Фондовая биржа ММВБ»

На заседании Совета директоров Закрытого акционерного общества «Фондовая биржа ММВБ», который состоялся 15 октября 2010 года, был утвержден следующий состав Биржевого совета ЗАО «ФБ ММВБ»:

1) Гавриленко Анатолий Григорьевич, ГК «АЛОР»

2) Тимофеев Алексей Викторович, НАУФОР

3) Волков Константин Алексеевич, СРО НФА

4) Матовников Михаил Юрьевич, ЗАО «Интерфакс Бизнес Сервис»

5) Филатов Александр Александрович, Ассоциация независимых директоров

6) Селютина Лариса Константиновна, Банк России

7) Успенский Андрей Маркович, ЗАО «ЛИДЕР»

Председателем Биржевого совета ЗАО «ФБ ММВБ» утвержден Гавриленко Анатолий Григорьевич (ГК «АЛОР»).

Группа ММВБ

Группа ММВБ – интегрированная биржевая структура, предоставляющая на базе единой технологической платформы услуги электронной торговли, клиринга, расчетов по сделкам, депозитарные и информационные услуги. В Группу входят ЗАО ММВБ, ЗАО «Фондовая биржа ММВБ», ЗАО «Национальная товарная биржа», ЗАО «Расчетная палата ММВБ», ЗАО НДЦ, ЗАО АКБ «Национальный Клиринговый Центр», ЗАО «ММВБ – Информационные Технологии», региональные биржевые и расчетные центры. Они обслуживают более 1700 участников биржевого рынка – ведущих российских банков и брокерских компаний в Москве и других крупных финансово-промышленных центрах России.

В настоящее время в рамках Группы ММВБ функционируют несколько ключевых финансовых рынков: валютный, рынок государственных облигаций, рынок акций, рынок корпоративных и региональных облигаций, рынок производных финансовых инструментов, денежный рынок.

Интерфакс Бизнес Сервис

«Интерфакс Бизнес Сервис» является дочерней компанией Группы «Интерфакс» и специализируется на оказании сервисов и консалтинговых услуг в области отношений компаний с инвесторами (Investor Relations) в России и странах СНГ. «Интерфакс» обладает уникальными возможностями по оказанию услуг в области IR: ресурсами ведущего российского информационного агентства, тесной связью с российскими институциональными и частными инвесторами, опытом работы с эмитентами и инвесторами в разных областях (раскрытие информации, рейтинги, кредитные риски, аналитика).

Контактная информация:

Интерфакс Бизнес Сервис

Борис Майзель

Телефон: +7 (495) 647-88-50

E-mail: ir@interfax.ru


Ньюсмейкер: Интерфакс Бизнес Сервис — 24 публикации
Сайт: www.irconsulting.ru
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»