на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Самые актуальные новинки

Издательство «Дело и сервис» было основано в октябре 1992 года. В 1997 году было создано издательство «Финпресс».

Позже в издательскую группу вошел Издательско-консультационный центр «ДИС».

Издательская группа «Дело и сервис» специализируется на выпуске деловой литературы.

Основное направление издательства «Дело и сервис» - литература бухгалтерской и финансово-экономической направленности.

Издательство "Дело и сервис" подготовило для вас - работников кадровых специальностей, бухгалтеров, финансистов, маркетологов, управленческого персонала, работников некоммерческих организаций и юристов - список литературы, которая всегда поможет вам в работе! В этом году в нашем издательстве было выпущенно несколько десятков книг по следующим тематикам:

* Кадры

* Бухгалтерский учет

* НКО

* Финансы

* Маркетинг

* Менеджмент

* Право

В этом списке вы найдете самую нужную книжную продукцию!

Ньюсмейкер: Издательство Дело и Сервис — 13 публикаций
Сайт: www.dis.ru

E-mail: eea_ru@km.ru
Телефон: (499)148-9562