на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Воронежэнерго приняло участие в конференции совместно с представителями малого и среднего бизнеса

Представители филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» выступили на IX конференции пекарей и кондитеров Воронежской области. Воронежские энергетики МРСК Центра выступили с разъяснениями по вопросам технологического присоединения (ТП) к сетям компании и дополнительных услуг, способствующих развитию предпринимательства в регионе.

В конференции приняли участие более ста руководителей хлебопекарных и кондитерских предприятий Воронежской и других областей Центрального федерального округа, воронежское региональное отделение Общероссийской Общественной организации «ОПОРА России», представители органов власти федерального и регионального уровней, Управление Роспотребнадзора по Воронежской области.

Начальник отдела по работе с заказчиками технологических присоединений управления технологических присоединений филиала Елена Кажурина рассказала присутствовавшим о процессе подключения к электрическим сетям, льготном ТП по схеме рассрочки платежа.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» способствует развитию мелкого и среднего бизнеса, взаимодействуя с его представителями. Развитие кондитерского и хлебобулочного бизнеса является важным для региона, и филиал активно участвует в становлении данной деятельности.

И.о. начальника управления взаимоотношений с клиентами Николай Марченко отметил, что МРСК Центра предлагает широкий перечень услуг, которые станут опорой для бизнеса. «Сетевая компания помогает в решении многих вопросов. Предпринимателям предлагаются услуги по обслуживанию трансформаторных подстанций, испытаниям и диагностике электрооборудования», - подчеркнул Николай Марченко.

Всю интересующую информацию по вопросам технологического присоединения к сетям компании клиенты МРСК Центра могут узнать с помощью бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Энергетика и топливо