на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Web.Techart разработал сайт производителя офисных перегородок «Орман»

Департамент Web.Techart группы «Текарт» завершил разработку сайта производителя офисных перегородок «Орман».

Компания «Орман» – современный российский производитель высококачественных продуктов для создания офисных, общественных и частных интерьеров. Продуктовую линейку Орман формируют широкий ассортимент комплектующих для офисных перегородок, практичные двери для помещений различного назначения, а также фурнитура для производства перегородок.

Новый сайт компании представляет потенциальным клиентам информацию о реализованных проектах и основных видах продукции - системы перегородок, двери, фурнитура.

Системы офисных перегородок "ОРМАН" (www.orman-rus.ru)

О компании:

Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Контакты:

Россия, 115191, г. Москва, Гамсоновский пер., д. 2, стр. 2, оф. 207

Телефон/ Факс: (495) 790-7591

http://web-techart.ru, http://techart.ru

info@techart.ru

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: web-techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: web-techart.ru
E-Mail: pr@techart.ru
Телефон: (495) 790-7591

Web.Techart разработал сайт производителя офисных перегородок «Орман»