на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

SearchInform и Уральский центр систем безопасности объявили о сотрудничестве

Уральский центр систем безопасности (УЦСБ) и компания SearchInform подписали партнерское соглашение. В рамках договора компания УЦСБ, системный интегратор, специализирующийся на решениях в области обеспечения безопасности, становится полноценным партнером SearchInform и может заниматься дистрибуцией и внедрением решений компании SearchInform на Урале и по всей России.

«Данный шаг расширит компетенцию УЦСБ по направлению защиты конфиденциальной информации от утечек, предлагаемую нашим заказчикам, и позволит УЦСБ использовать в своих проектах и решениях комплекс продуктов, реализующих различные направления защиты от утечек конфиденциальной информации – «Контур информационной безопасности SearchInform». В условиях, когда угроза потери конфиденциальной информации исходит от рядовых сотрудников, а критичными каналами утечки информации являются е-mail, ICQ, Skype, комментарии в блогах, внешние USB-накопители и документы, отправляемые на печать, использование «Контура информационной безопасности SearchInform» становится эффективным методом защиты конфиденциальной информации в любой организации. Использование данной разработки компании SearchInform позволит предлагать нашим заказчикам комплексные решения по защите от утечек информации, с возможностью контроля всех потенциальных каналов утечки информации», - сообщил директор департамента информационной безопасности УЦСБ Валентин Богданов.

На технической базе УЦСБ уже создан постоянный демо-стенд, на котором представлены возможности по защите от утечек конфиденциальной информации с использованием «Контура информационной безопасности SearchInform». На демо-стенде будут проводиться тестовые испытания и демонстрация различных сценариев обнаружения попыток несанкционированной передачи конфиденциальной информации.

Как отметил коммерческий директор SearchInform Сергей Ожегов, «Урал является особенно важным для компании регионом, поскольку здесь сосредоточены многие крупные предприятия и организации, нуждающиеся сегодня в решении проблем, связанных с защитой конфиденциальной информации. Сотрудничество с УЦСБ способствует дальнейшему расширению нашего присутствия на Урале и усилению защищенности конфиденциальных данных организаций Урала. А необходимость усиления такой защиты подтверждена высоким интересом к теме информационной безопасности и к продуктам SearchInform со стороны уральских организаций, проявленным после мероприятий SearchInform в Екатеринбурге и в ходе работы нашего екатеринбургского офиса».

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: searchinform.ru