на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Широкий ассортимент аксессуаров HP – на складе MERLION

Компания MERLION (www.merlion.ru) сообщает о поступлении на склад партии новинок от HP. В наличии широкий ассортимент аксессуаров НР - сумки для ноутбуков, колонки, наушники, мыши и клавиатуры, web-камеры, батареи, адаптеры.

585726 Сумка для ноутбука HP 10.2" Mini Sleeve (Pink): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/585726

585743 Колонки HP Notebook Speakers (Europa): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/585743

585745 Наушники HP Digital Premium Stereo Headset: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/585745

585753 Мышь HP Laser Gaming Mouse: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/585753

585764 Камера HP Premium Autofocus Webcam (Zeus): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/585764

Весь спектр аксессуаров HP представлен в каталоге товаров компании MERLION.

Товар доступен для заказа. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть электронных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru