Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 1.

Подготовка налоговых консультантов для кредитных организаций

1 декабря 2010 года Центр подготовки налоговых консультантов РосНОУ открывает набор в группу подготовки налоговых консультантов по направлению "Налоговое консультирование в кредитных организациях".

Предлагаемая программа содержит значительный объем (380 часов) актуальной информации в области налогового и гражданского законодательства, бухгалтерского учета и налогообложения, анализа финансовой устойчивости кредитной организации.

По окончании обучения можете стать профессиональным налоговым консультантом: специалистом, обладающим совокупностью юридических, финансовых и экономических знаний, что подтверждает соответствующий квалификационный аттестат Палаты налоговых консультантов. Используйте возможность пройти обучение и получить новую профессию.

Лекторы: Двойнишников В.В., Мурзин В.Е., Егоров Д.В., Шиляева Ю.Г., Антошина О.А., Рябова Р.И., Герасимова Е.Б.

Аттестация

Итоговый квалификационный экзамен проводится Палатой налоговых консультантов в письменной форме. В билете присутствуют задания по всем шести вышеперечисленным разделам.

Выдаваемые документы

1. Государственное свидетельство о повышении квалификации объемом 380 часов.

2. Квалификационный аттестат Палаты налоговых консультантов.

3. Внесение сведений в Единый реестр консультантов по налогам и сборам.

4. Членский билет Палаты налоговых консультантов.

Дата и место проведения:Москва, 1.12.2010 г. - 31.05.2011 г., Центр подготовки налоговых консультантов РосНОУ.

Продолжительность обучения 6 месяцев.

Занятия проходят три раза в неделю в вечернее время с 19.00 до 21.30

Стоимость обучения -57 200 рублей.

НДС не облагается. Возможна оплата в рассрочку.

Аттестация - 11 000 рублей.

Регистрация на сайте http://www.nalog.rosnou.ru/preparation/

Контакты: (495) 925-03-87, nalog@rosnou.ru