на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898602
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1881; сегодня: 4.

В Украину прибыл сервер НР Superdome 2 – высоконадежное оборудование для критически важных приложений

Компания НР представила новое поколение серверов HP Integrity Superdome 2, при поддержке PR-агентства Noblet Media CIS.

21 октября 2010 года состоялась двойная презентация сервера НР Superdome 2 – для журналистов и для представителей компаний, для бизнеса которых критически важной является бесперебойная работа ИТ-инфраструктуры. PR поддержку и сопровождение мероприятия осуществило PR-агентство Noblet Media CIS. Семинар проходил в гостинице «Опера» в Киеве.

Официальное открытие и представление НР Superdome 2 провел Генеральный директор представительства НР в Украине - Сергей Савенко, который рассказал об основных преимуществах новых продуктов, а также об украинском рынке серверных систем и систем хранения данных.

На пресс-конференции выступил также Ильдар Ахметов, менеджер по развитию бизнес-критических систем НР Украина и стран СНГ. О технических новшествах НР Superdome 2 журналистам и заказчикам рассказал Сергей Сергеев, ведущий специалист по развитию бизнес-критических систем НР Украина.

Мероприятие посетило более 50 человек, среди которых были журналисты специализированных ИТ и B2B изданий. Особый интерес к мероприятию проявили представители СМИ, которым представилась возможность лично пообщаться с топ-менеджерами компаний НР и Intel.

Для справки:

О компании НР

Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ua

О PR агентстве NOBLET MEDIA CIS:

PR агентство Noblet Media CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2009 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.

Более детально – www.nobletmedia.com.ua

Ньюсмейкер: NobletMedia CIS — 66 публикаций