на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 15.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 3.

По соглашению с Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) разработала ряд функциональных задач

В 2006 году по соглашению с Советом Федерации компания «Электронные Офисные Системы» разработала ряд функциональных задач, направленных на дальнейшее совершенствование делопроизводственных процессов. Были разработаны и сданы в промышленную эксплуатацию следующие функциональные задачи:
• «Автоматизированная выгрузка пакета электронных файлов на компьютер пользователя или на любой съемный носитель».
• «Автоматизированная групповая выгрузка электронных файлов, реквизитов регистрационной карточки и резолюций для рассылки по корпоративной электронной почте Совета Федерации».
• «Автоматическая выгрузка реквизитов регистрационной карточки в Автоматизированную систему обеспечения законодательной деятельности (АСОЗД)» - автоматизированная выгрузка информации по прохождению принятия законопроектов Советом Федерации в автоматизированную систему обеспечения законодательной деятельности (АСОЗД), функционирующую в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
Важно отметить, что Совет Федерации и компания «Электронные Офисные Системы» плодотворно сотрудничают уже более шести лет. Система электронного документооборота на базе ПО «ДЕЛО», разработанная компанией ЭОС, успешно используется в Совете Федерации с 2000 года.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: anta@eos.ru
Тематические сайты: Парламентаризм, Промышленность