на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 4.

Открыт новый регулярный рейс из Волгограда в Стамбул

1 ноября 2010 года компания «Русские самолеты» совместно с туроператором «Олимпик Тур» открывает регулярный чартерный рейс Волгоград – Стамбул – Волгоград. В качестве перевозчика выступает авиакомпания «РусЛайн».

Полеты по данному направлению планируется совершать 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам на комфортабельном канадском самолете Bombardier CRJ 200.

Расписание (время местное):

Волгоград 01:15 – 02:45 Стамбул

Стамбул 03:45 - 07:00 Волгорад

Тарифы от 99 евро в одну сторону, без учета сборов.

Прямое авиасообщение Волгоград – Стамбул позволит сэкономить время и укрепит межрегиональные связи.

ЗАО «Русские самолеты» ( www.russian.aero)

Создано в 2006 году, является профессиональным авиачартерным агентством и коммерческим оператором воздушных судов. Компания специализируется на услугах по организации регулярных и чартерных авиарейсов, VIP чартеров, корпоративных, туристических перевозок, выполняет грузовые

срочные медицинские чартеры, перевозку спортивных команд и групп болельщиков. Успешно работая на авиационном рынке, компания сотрудничает с ведущими авиакомпаниями мира.

Миссия. Оказание качественных услуг в области авиаперевозок. Занятие лидирующих позиций в своей профессиональной сфере.

Туристический оператор «Олимпик Тур»

Компания основана в Стамбуле в 1999. Результатом плодотворной деятельности стало образование в 2003 году компании «Olimpik Air Service». Основная деятельность компании направлена на выполнение представительских функций в аэропортах Турции, а также осуществление наземного обслуживания и продажи авиабилетов. В 2007

году открыт филиал в Анталии, занимающийся туристической деятельностью. Благодаря накопленным знаниям, профессиональной и опытной команде, надежным партнерам компания занимает одну из лидирующих позиций на туристическом рынке Турции.

Главный принцип. Надежность работы команды, качество предоставляемых услуг, удовлетворение потребностей клиентов.

Авиакомпания «РусЛайн» (www.rusline.aero)

Авиакомпания «РусЛайн» базируется в московском аэропорту Домодедово. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки пассажиров, почты и грузов на внутренних и международных воздушных линиях. Парк компании состоит из девяти самолетов CRJ-200, которые базируются в Москве, Екатеринбурге и Иркутске.

Справка о самолете Bombardier CRJ 200 LR

CRJ 200 – реактивный, среднемагистральный пассажирский самолет, разработанный канадской фирмой Bombardier Regional Aircraft (входит в корпорацию Bombardier Aerospace). ВС отвечает всем российским и

международным техническим требованиям.

Технические характеристики CRJ 200:

• Крейсерская скорость – 850 км/ч

• Дальность полета – 2500 км

• Максимальное количество пассажиров – 50 чел.

Салон ВС имеет конфигурацию кресел 2+2, в наличии вместительные багажные полки для

перевозки ручной клади.

Самолеты CRJ характеризуются самым низким расходом топлива, высоким уровнем комфорта и лучшими эксплуатационными и экономическими характеристиками в своем классе.

По уровню безопасности самолет CRJ является одним из самых надежных в мире.

Билеты уже в продаже! Торопитесь - количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: Русские самолеты — 7 публикаций
Сайт: www.russian.aero

E-mail: info@russian.aero

Открыт новый регулярный рейс из Волгограда в Стамбул