Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Управляющим партнёром компании Swiss Consulting Partners утверждён Юлий Сомсиков

Консалтинговую практику Swiss Consulting Partners в России и странах СНГ возглавил Юлий Сомсиков.

До назначения на должность Управляющего партнёра Swiss Consulting Partners Юлий Сомсиков работал на позиции директора по развитию бизнеса в российском офисе швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal.

Ранее занимался вопросами корпоративного управления, организационного развития, клиентского сервиса, развитием партнёрских отношений с корпоративными клиентами, координацией операционной деятельности и межфункционального взаимодействия в крупных российских сервисных компаниях и производственно-сервисных холдингах. Еще раньше работал в муниципальных органах власти на различных управленческих должностях.

Юлий Сомсиков родился в 1971 году, имеет высшее гуманитарное образование, а также степень МВА по общему и стратегическому менеджменту. Также он окончил ряд российских и зарубежных образовательных программ по управлению продажами, организации регионального развития бизнеса, финансовому менеджменту, логистике, бизнес-инжинирингу, созданию и развитию филиальных сетей компании.

Консалтинговая деятельность ведется в рамках SRG Holding, SA (Geneva) с середины 90-х годов XX века. Решение о выделении Swiss Consulting Partners в самостоятельную бизнес единицу было принято в 2008 году в рамках реструктуризации Холдинга и возникновением высокой потребности в подобного рода услугах со стороны Клиентов и Партнеров Холдинга.

Ньюсмейкер: Swiss Consulting Partners — 8 публикаций
Сайт: www.swissconsultingpartners.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Консалтинг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Швейцария