Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 1.

Совет Молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» принял участие в научной конференции

20 октября 2010 года в городе Волгоград состоялась II научно-практическая молодежная конференция. Ее основная тема была сформулирована как «Активная жизненная позиция молодых работников как гарант успешного будущего промышленных предприятий». Организатором выступила компания ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», которая создала не только комфортную рабочую обстановку, но и благодаря каточкам для голосования внесла момент интерактивности в обсуждение.

В мероприятии приняли участие более 50 молодых специалистов из Волгограда, Астрахани и Ростова-на-Дону. От Совета молодых специалистов компании ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» в конференции приняла участие Екатерина Ракитова инженер ПТГ Астраханская ГРЭС. Темой ее сообщения стала рассмотрение «Службы PR как внутренней трансформационный лидер организационных изменений предприятия». Доклад вошел в сборник научных статей конференции и по результатам открытого голосования всех участников мероприятия был признан лучшим. По результатам поездки координационной группой Совета молодых специалистов и отдела по работе с персоналом ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» было принято решение активизировать научную деятельность молодых специалистов компании и к следующему году разработать полномасштабный научный проект, основанный на специфике работы предприятия.

Ньюсмейкер: ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго — 19 публикаций
Сайт: lae.lukoil.ru