на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Открылся интернет-магазин электроинструмента и оборудования Инструмент и пилы. РУ

• Отличные цены - работа без посредников

• Оперативность доставки

• Всегда в наличии широчайший товарный ассортимент

Наша специализация - комплектация ремонтных бригад, производств, интернет-провайдеров, автосервисов, - всеми видами инструмента, оснастки, оборудования. Мы принимаем платежи по безналичному расчету и предоставляем счета-фактуры с НДС, также работаем с частными лицами.

Мы продаем УШМ, болгарки, шлифмашины вибрационные, перфораторы, отбойные молотки, полировальные машины, отвертки аккумуляторные, дрели ударные, шуруповерты, дрели аккумуляторные, бензопилы, цепные пилы электрические, пилы циркулярные, аккумуляторные фонари, пуско- зарядные устройства, зарядные устройства, лобзики, рубанки, фрезера,генераторы, электростанции, мотопомпы, компрессора сварка инверторы, алюминиевые лестницы ,алюминиевые стремянки , оснастка , ручной инструмент , садовая техника, бензокосы , триммеры ,газонокосилки, тали рычажные, лестницы диэлектрические, мойки высокого давления, наборы оснастки, ключи гаечные, абразив, домкраты, тепловые пушки, конвекторы, буры, сверла, круги отрезные, диски алмазные, пилки. Мы предлагаем марки: Hitachi, Bosch, Makita,DeWalt, СПЕЦ, B&D,MTD, Sungarden, Skil, Интерскол, Бош, Хитачи, Макита, Abac, Fini,Telwin, FIT,Alve ,Луга, Husqvarna.

В нашем ассортименте свыше 10 тысяч артикулов - весь спектр инструмента и оборудования от штыковых лопат до дизельных генераторов, от рабочих перчаток до дрелей алмазного сверления.

Мы предлагаем СПЕЦусловия для наших клиентов:

1. При стоимости заказа 15 000 рублей или более доставка в пределах Москвы и близлежащих городов МО осуществляется БЕСПЛАТНО!

2. Накопительная система скидок. При повторном заказе, мы предоставляем СПЕЦскидку на весь ассортимент на все последующие заказы!

3. Подарки – Постоянным клиентам мы высылаем подарочную карту М.Видео или Ашан - на выбор (по почте) номиналом 1 тыс руб. Этой картой Вы сможете оплатить любой товар в гипермаркетах этой торговой сети.

Удобство поиска и заказа:

• Оптимально организованный каталог с точки зрения назначения инструмента и оборудования, позволяющий быстро найти не только основной инструмент - но и оснастку к нему.

• В рубриках есть возможность сортировки товара - по производителю, цене, сделать отбор по основным характеристикам.

• Товар в рубриках можно выводить двумя типами: списком или таблицей. По умолчанию товары представлены списком, с крупными картинками. Но если удобнее для поиска табличная форма – информация будет представлена в виде таблицы.

• Реализована функция "Сравнение товаров" - удобная таблица наглядно сравнит технические параметры и цены.

Ньюсмейкер: Инструмент и пилы. РУ
Сайт: www.instrument-pily.ru