Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 8.

В «Сухом» завершен очередной этап обучения по программе подготовки кадрового резерва

Она разработана и проводится Корпоративным университетом «Сухого». В Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении им. Ю.А.Гагарина (КнААПО) Генеральный директор компании Михаил Погосян вручил сертификаты выпускникам программы «Резерв-1».

По результатам обучения 15 сотрудников зачислены в кадровый резерв, а двое назначены на вышестоящие должности еще во время обучения. За время обучения они прошли следующие семинары: «Управленческая позиция – основы эффективного руководства», «Работа с подчиненными», «Принятие управленческих решений», «Проведение совещаний», «Лидерство», «Управление проектами», «Мотивация сотрудников», «Управление изменениями».

Программы подготовки кадрового резерва Корпоративного университета «Сухой» структурированы на три уровня. «Резерв-1» – программа подготовки резерва на руководящие должности верхнего звена. «Резерв-2» – на должности руководителей среднего звена. «Резерв-3» – для сотрудников, не занимающих в настоящее время руководящие позиции, но имеющие потенциал для выдвижения на должности первичного звена управления. Отбор для участия в программе проводится в два этапа: выдвижение кандидатур руководителями подразделений с последующим прохождением кандидатами «Центра оценки», который позволяет с высокой точностью определить индивидуальный профиль компетенций и сформировать приоритетные направления развития. Затем кандидаты зачисляются в программу подготовки резерва, направленную на развитие управленческих компетенций. В настоящее время в компании «Сухой» по программам кадрового резерва проходят обучение 113 сотрудников, 45 человек уже получили сертификаты выпускников.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64