Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 2.

Банк «Монетный дом» предлагает новую коллекцию юбилейных монет

Сотрудники банка собрали коллекцию современных десятирублевых монет для коллекционеров и своих клиентов.

В мини-коллекцию вошли девять монет из медно-никелевого сплава с качеством чеканки АЦ «Пермский край», «Ненецкий автономный округ», «Республика Коми», «Республика Адыгея», «Кировская область», «Брянск», «Юрьевец, Ивановская область», «Великий Новгород», «Всероссийская перепись населения». В продаже имеются альбомы с прошлогодней коллекцией (53 монета) и отдельные холдеры с девятью новыми монетами.

«После выпуска альбома в прошлом году, наши клиенты часто интересовались, будет ли его продолжение. И вот, к 20-летию Банка, мы собрали новые десятирублевые монеты в мини-коллекцию, размещенную в прозрачных пластиковых холдерах с двадцатью ячейками. В девяти из них находятся монеты, выпущенные в конце 2009 и в 2010 годах, в остальные ячейки мы поместили информацию о монетах, которые ЦБ планирует выпустить в 2010 и в 2011 годах», – говорит начальник отдела валютных операций, валютного контроля и операций с драгоценными металлами Светлана Соннова. – «Пустые секции можно будет дополнять самостоятельно по мере выпуска новых монет. Кстати, в следующем году появится новая серия десятирублевых монет «Города воинской славы», и мы надеемся включить ее в наши будущие мини-коллекции».

Альбом и холдеры можно приобрести в отделениях Банка «Монетный дом». Предложение ограничено.

Ньюсмейкер: Банк Монетный дом — 7 публикаций
Сайт: bankmd.ru