на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

«ДиалогНаука» участвует в конференции «Инфотранс-2010»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, примет участие в XV конференции

«Информационные технологии на железнодорожном транспорте».

Международная конференция и выставка «Инфотранс» посвящена информационным технологиям на железнодорожном транспорте и является значимым событием в ИТ-отрасли.

26-29 октября 2010 года в Санкт-Петербурге состоится 15-ая конференция

«Информационные технологии на железнодорожном транспорте», в которой примут участие представители крупнейших в области транспорта коммерческих компаний и государственных структур, а также ИТ-компаний.

27 октября на секции № 2 «Построение и развитие ИКТ-инфраструктуры транспортных предприятий» выступит Сергей Антимонов, Председатель совета директоров «ДиалогНауки» с докладом на тему «Актуальные задачи защиты информации и оптимальные подходы к выбору SIEM-решения».

«Компьютерное зло становится все более изощренным и, соответственно, в комплексных системах защиты информации применяют все большее число и все более сложных продуктов безопасности. SIEM-решения собирают информацию о событиях безопасности от всех этих продуктов и помогают организовать быстрое и адекватное реагирование на выявленные угрозы. В нашем выступлении на конференции будут рассмотрены некоторые из методик по выбору SIEM-решения от аналитической компании Гартнер», - говорит Сергей Антимонов.

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности –«Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru