Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 17.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 2.

Сертифицированное производство кранов на 149-ом механическом заводе

Сертифицированное производство кранов на 149-ом механическом заводе

ОАО «149 механический завод» получен сертификат на производство мостовых кранов г/п до 16/3, 2 тонны и пролетом до 29 метров. Настоящий сертификат позволит значительно расширить номенклатурный ряд данного изделия.

ОАО «149 механический завод», единственный в столичном регионе производитель грузоподъемного оборудования. Предприятие выпускает также уникальные металлоконструкции, которые применялись, в частности, при возведении Ледового дворца ЦСКА и Дворца тяжелой атлетики.

Производство подъемных кранов - большая и актуальная проблема, и не только для Москвы. В столице она стоит особенно остро, поскольку темпы строительства жилых, административных зданий и культурных объектов очень высоки. Еще больше усложняет проблему изношенность, например, мостовых кранов, которые сейчас применяются в России. Она составляет более 75%, поэтому потребность в них огромная. 149 механический завод, выпускающий именно такие краны, к вопросам качества относится особенно ответственно.

Продукция завода востребована не только в столице, но и в регионах, несмотря на то, что местные производители аналогичной продукции часто предлагают ее по более низким ценам. Часто этот показатель не означает качество. 149-й механический «берет" именно качеством и ассортиментом. Сегодня предприятие предлагает козловые и полукозловые краны грузоподъемностью от 10 до 20 тонн, пролетом до 32 метров; мостовые краны, погрузочные машины для подачи сыпучих грузов от береговых хранилищ на борт судна; строительные металлоконструкции любой сложности; промышленные здания; емкости для хранения цемента; формы для изготовления железобетонных изделий; асфальтобетонные заводы и др.

ОАО «149 механический завод», это динамично развивающийся производственно-технический и социально-экономический организм. Завод имеет в своей структуре специализированное конструкторское бюро с системами компьютерного проектирования, располагает машинным парком, позволяющим выполнять все необходимые технологические циклы работ на высоком техническом уровне и с качеством, соответствующим российским и международным стандартам. В современном окрасочном цехе по новым технологиям проводится качественная антикоррозионная защита, имеющая многолетнюю гарантию. Строительно-монтажное управление, существующее в рамках завода, на высоком профессиональном уровне осуществляет возведение и сдачу в эксплуатацию объектов. И бизнес, судя по обширной географии сбыта продукции, на заводе тоже идет успешно - благодаря четкой маркетинговой стратегии, эффективному продвижению продукции посредством заводского сайта www.149.ru и гибкой ценовой политике, осуществляемой коммерческим отделом.

Большой опыт проектирования и изготовления кранов, строительных металлоконструкций и многих других изделий позволяет 149-му механическому выпускать продукцию, удовлетворяющую любым требованиям заказчика. Но дело не только в опыте - на предприятии уже стало традицией постоянно внедрять новейшие технические достижения и передовые технологии, учитывать возрастающие требования заказчиков и работать в тесном творческом сотрудничестве с ведущими научно-исследовательскими и проектными организациями. А возможность создавать уникальные изделия конкретно под каждого заказчика делает продукцию завода незаменимой для реализации любых грандиозных проектов, в том числе олимпийских.

Справка: ОАО «149 механический завод» был создан в 1947 году. В 1991 года завод вышел из состава Министерства обороны и работает как самостоятельная организация. Сегодня на заводе работает 800 человек, предприятие производит более 1300 тонн металлоконструкций ежемесячно.


Ньюсмейкер: 149 механический завод
Сайт: www.149.ru
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве