Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Новостройки Лобни – новый адрес в продаже

«Азбука Жилья» открыла продажи квартир в новостройках города Лобня по адресу: Свободный проезд, д.1, д.5. – ЖК «Киово».

В отделе продаж АН «Азбука Жилья» сообщают, что стоимость квадратного метра по новому адресу начинается от 49 000 руб./кв.м.

Новый жилой комплекс отличается удобным транспортным сообщением : вблизи новостроек находится ж/д станция «Депо», также до столицы можно добраться на личном автомобиле по Дмитровскому шоссе (12 км от МКАД) или на автобусе до ст. м. Алтуфьево.

Это район с обширной инфраструктурой: школы, детский сад, храм и дом культуры. Расположенный рядом лесной массив и озеро Киово обеспечивают району прекрасную экологию.

В агентстве «Азбука Жилья» также отмечают возможность платной отделки квартир: перегородки, шпаклевка стен, облицовка с/у, стяжка и выравнивание полов, установка выключателей и розеток, на выгодных условиях.

На некоторые квартиры в агентстве действуют удобные условия продажи: ипотека, рассрочка.

Город Лобня расположен в 12 км от МКАД между Дмитровским и Ленинградским шоссе. Общая площадь города составляет 2621 га.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru