Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Банк «ГЛОБЭКС» выпустил карту Visa Classic совместно с коалиционной программой лояльности «Золотая Середина»

Банк «ГЛОБЭКС» выпустил карту Visa Classic совместно с коалиционной программой лояльности «Золотая Середина»

Карта, сочетает в себе стандартный функционал дебетовых Visa Classic и возможность получения скидок в Торгово-Сервисных Предприятиях (ТСП) – участниках дисконтной системы «Золотая Середина».

Наличие на карте Visa Classic Банка «ГЛОБЭКС» логотипа «Золотая Середина» обеспечивает предоставление скидок в размере 3-20% от суммы покупки в 3500 торгово-сервисных предприятиях по России. Из них в Новосибирске – более 500 ТСП, в Москве в настоящий момент около 300, Кемерово – 150, Барнаул – 130, Самара – 85, Ростов-на-Дону – 50.

«Наличие сети торгово-сервисных предприятий, предоставляющих скидки, существенно увеличивает привлекательность продукта для держателей карт», – отметил управляющий Филиалом «Новосибирский» Василий Ожередов, - Удобство и практичность, основные качества нового продукта».


Ньюсмейкер: Золотая Середина — 10 публикаций
Сайт: www.seredina.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: m.zaharova@seredina.ru
Телефон: (383)274-93-93
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии