на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 5.

Exness открывает регистрацию демо счетов на платформе МТ5

Стремясь предоставить своим клиентам лучшее программное обеспечение, компания Exness открыла регистрацию учебных счетов на платформе MetaTrader 5 (МТ5) — новой версии популярного торгового терминала.

Новая торговая платформа (http://www.exness.ru/) сочетает в себе все достоинства предыдущей с принципиально новыми функциями и инструментами, такими, например, как:

- интегрированный в терминал стакан заявок для просмотра глубины рынка — теперь нет необходимости дополнительно использовать специальную программу;

- новый тип ордеров «Stop Limit»;

- новые таймфреймы и технические индикаторы, позволяющие более гибко проводить технический анализ;

- новые возможности автоматической торговли.

Несмотря на значительное обновление интерфейса и расширение функциональности, MetaTrader остался удобным, надежным и простым инструментом для ведения торговли как на Forex, так и на рынках деривативов.

Мы приглашаем всех опробовать MetaTrader 5 (http://www.exness.ru/) и оценить его возможности. Скачать МТ5 можно по этой ссылке.

В настоящее время открыть учебный счет можно непосредственно из терминала МТ5. При появлении технической возможности открытия счета через сайт EXNESS, об этом будет сообщено в новостях Компании.

Контактная информация:

Адрес: Россия, Санкт Петербург, Красносельская 2, офис 3