на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Интернет-портал скидочных купонов Скидка ЕСТЬ! и сеть автомоек “Чистый город” объявляют о начале промо-акции "Чистый автомобиль за полцены"

С 25 октября по 31 декабря 2010 г. москвичи смогут воспользоваться услугой комплексной мойки своих автомобилей в сети “Чистый город” со скидкой 50%. Для этого нужно зайти на сайт интернет-портала Скидка ЕСТЬ!, зарегистрироваться, купить купон на скидку (цена 30 руб.) и предъявить его в одной из 12 автомоек, участвующих в промо-акции. Продажа скидочных купонов будет происходить на сайте www.skidkaest.ru в течение трёх дней с 25 по 27 октября.

В рамках акции москвичи получают возможность вымыть свой автомобиль среднего класса за 325 руб. вместо стандартной 650 руб., машину представительского или бизнес-класса за 350 руб. (700 руб.по прайсу), а малый внедорожник за 375 руб. против обычной цены 750 рублей. Цель промо-акции – стимулировать внимание автовладельцев к быстроразвивающейся сети автомоек “Чистый Город” и продемонстрировать высокое качество сервиса компании.

Информационная справка о компании Скидка ЕСТЬ!

www.skidkaest.ru

Компания Скидка ЕСТЬ! – российский оператор интернет-промо-сервиса скидочных купонов. Ежедневно на сайте www.skidkaest.ru продаются скидочные купоны на посещение предприятий индустрии красоты, здоровья, досуга и питания, которые проводят промо-акции совместно с порталом Скидка ЕСТЬ! Покупка таких купонов стоимостью 50-100 рублей позволяет потребителям сэкономить 50% - 99% от цены меню или услуги (например, ресторана или боулинга), а бизнес-партнеры получают гарантированный рост числа посетителей и выручки, точно привязанный к нужному периоду времени.

Информационная справка о компании “Чистый город”

www.cleancitygroup.ru

Группа компаний “Чистый город” работает на рынке автомоечных и клининговых услуг с 2002 года, прочно занимая лидирующие позиции в своем сегменте. “Чистый город” - это динамично развивающаяся сеть, на сегодняшний день объединяющая 20 автомоечных комплексов. Общая пропускная способность объектов, работающих под брендом “Чистый город” в Москве, превышает 60 000 автомобилей в месяц. На автомоечных комплексах “Чистый город” применяются новейшие технологии автомоечных и клининговых услуг.

Информация предоставлена:

Компания Скидка ЕСТЬ!