на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

«День покупателя» Ditch Witch® в Барселоне

15 октября в европейской штаб квартире компании Ditch Witch® в Барселоне прошел ежегодный «День Покупателя». На полигоне компании был представлен почти весь модельный ряд техники по бестраншейной прокладке коммуникаций, а также траншеекопатели, кабелеукладчики и мини-техника Ditch Witch®.

В рамках программы прошла презентация оборудования компании Hammerhead® недавно приобретенной Ditch Witch®. Интерес гостей вызвали демонстрации работы разрушителя, пневмопробойников и лебедки производства компании Hammerhead®.

Впервые демонстрировались европейским покупателям разработанная компанией Ditch Witch® система локации для прокладки самотечной канализации «On grade», дисковая фреза для асфальта MT12 MicroTrencher, ручной малогабаритный траншеекопатель RT24 и большой траншеекопатель/кабелеукладчик RT115 Quad.  Огромный интерес вызвала работа установок ГНБ для скальных грунтов JT3020All Terrain® и флагмана JT100 All Terrain®.

В ближайшее время мы опубликуем подробный отчет и фоторепортаж с этого события.

Подробнее на сайте http://www.ditchwitch.ru/news/view/106.htm

ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС - крупнейший международный дилер Ditch Witch®

web: http://www.ditchwitch.ru

e-mail: promo@ditchwitch.ru