Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 2.

Все лучшее детям или WMS «БУХта» на складе детских товаров

Компания «БУХта» приступила к автоматизации склада своего давнего партнера – крупного московского дистрибьютора товаров для детей – компании «Л.Арго».

Ассортимент «Л.Арго» составляет порядка полутора тысяч наименований высококачественных продуктов для детского питания, товаров для новорожденных и взрослых. Клиенты компании – специализированные детские розничные сети, ведущие международные и российские продуктовые ритейлеры, независимые магазины, аптеки, региональные компании - дистрибьюторы. Основные задачи компании, поставленные перед разработчиком системы – это значительное увеличение количества и качества обрабатываемых заказов и существенное повышение производительности труда.

Выбор поставщика IT-внедрения неслучаен. В компании «Л.Арго» уже несколько лет успешно работает Финансово-Управленческий Комплекс «БУХта», с которым на новом этапе сотрудничества планируется интегрировать WMS «БУХта».

Запуск системы WMS на складе площадью 5000 кв.м. будет производиться поэтапно, согласно утвержденному графику работ. Промышленный запуск будет осуществлен уже в первом квартале 2011 года.

По словам заместителя генерального директора ЗАО «Л.Арго» Александра Ходкевича, необходимость в автоматизации назрела в компании давно: «Можно уже вполне уверенно сказать, что мы ощущаем положительные тенденции восстановления рынка. Поэтому считаем очень своевременным направить усилия в сторону модернизации существующих бизнес-процессов. Одним из приоритетных моментов на данном этапе мы считаем автоматизацию складских операций. Ведь именно от эффективной работы складского терминала зависит устойчивость всей логистической цепочки!»

Закрытое Акционерное Общество "Л.Арго" учреждено в 1992 году. Занимается дистрибьюцией продуктов питания и товаров для детей и взрослых на рынке России. В настоящее время ассортиментный перечень содержит более полутора тысяч наименований. Клиентами компании являются специализированные детские розничные сети, ведущие международные и российские продуктовые ретейлеры, независимые магазины, аптеки, региональные компании - дистрибьюторы.

Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности – построение информационных систем управления компанией. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений является автоматизация коммерческих (3PL), дистрибьюторских, фармацевтических, а также производственных складов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «Revival Express», «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар»,

«Фармакор», «Инструмент-Эксперт», СК «Невский», «Logwin» и другие.

Контактная информация:

Юлия Боброва