на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Марафон «Персональные данные от А до Я»

Приглашаем Вас посетить VII Международную выставку InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation-2010, которая пройдет с 17 по 19 ноября в Москве в КВЦ "Сокольники", павильон 4.

19 ноября 2010 года на стенде компаний «ИнфоТехноПроект» и «РНТ» при поддержке информационно-аналитического журнала «Персональные данные» пройдет уникальное мероприятие - Марафон «Персональные данные от А до Я». В рамках этого события Вы узнаете - как построить работу с персональными данными у себя в компании с «0»: подобрать специалистов или обучить имеющихся, ознакомиться с практикой успешных компаний, определить главные этапы работ и в рамках деловой игры Вы сможете проверить имеющиеся знания в сфере персональных данных.

Информационно-аналитический журнал «Персональные данные» объявляет конкурс на самые интересные вопросы. Спешите прислать вопросы до начала выставки на адрес: info@privacy-journal.ru с пометкой «Марафон ПД». Мы постараемся ответить на все Ваши вопросы на страницах журнала, а автор самого интересного вопроса получит бесплатную подписку на информационно-аналитическое издание «Персональные данные» на весь 2011 год.

Тематические сайты: Безопасность, Мероприятия