Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Новый Исполнительный директор Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью

Новый Исполнительный директор Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью

На заседании Aссоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) собранием членов Ассоциации была утверждена кандидатура Елизавета Пановой на должность Исполнительного директора на период 2010-2012 гг.

Елизавета имеет более 5 лет опыта работы в управлении общественными связями. Последние три года Елизавета работала в Департаменте по связям с общественностью Группы Маркетинговых коммуникаций АДВ, представляющей в России и странах СНГ международные рекламно-коммуникационные холдинги The Interpublic Group of Companies и Havas. В рамках своей работы в Группе АДВ Елизавета отвечала за проекты связанные с внешними и внутренними коммуникациями Группы, медиа- и маркетинговой аналитикой, а также за взаимодействие с профессиональными ассоциациями.

Елене Демьяновой, Исполнительному директору АКОС в 2008-2010 гг., члены Ассоциации выразили благодарность за активную деятельность по развитию индустрии PR-услуг в России и назначили на должность Советника Председателя Исполнительного комитета Ассоциации.

«За два года работы в Ассоциации Елена способствовала реализации таких масштабных проектов как исследование объема рынка связей с общественностью России, создание Меморандума о методах оценки качества PR-деятельности, Меморандума о проведении тендеров на закупку PR-услуг, а также развитию PR-индустрии в целом. Сегодня общественная деятельность Ассоциации расширяется и Елизавета с ее знанием рынка и опытом сможет продолжить активную работу по координации новых проектов, в том числе проекта Digital PR», - сказала Елена Фадеева, Председатель АКОС, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard.

АКОС – первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations, созданная 16 марта 1999 года. АКОС – российская организация Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), созданной в 1986 году и состоящей из 28 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входит 31 профессиональная компания, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR-услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. www.akospr.ru

Сайт: akospr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: director@akospr.ru
Телефон: (495)9373131
Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры
Печать
Поделиться:
Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс