на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 15.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

В новый год с новой Партнерской программой

С 1 января 2007 группа компаний Terrasoft запускает новую Партнерскую программу. Программа предполагает три партнерских статуса: CRM Software Partner, CRM Implementation Partner и CRM Solution Partner.
Как и прежде, Terrasoft будет оказывать всестороннюю помощь партнерам, предоставляя информационную, маркетинговую и техническую поддержку, консультации с персональным менеджером Terrasoft, а также стажировки для специалистов партнерской организации. Компания будет способствовать активному росту партнерских организаций путем передачи контактов потенциальных клиентов и оказании непосредственной помощи в процессе продаж.
Безусловно, программа предполагает и партнерские скидки, которые зависят от объема продаж, а не от статуса партнера. Такая схема позволит компаниям-партнерам самим активно влиять на размер своей премии. На регулярной основе будет действовать бонусная программа «За качество», цель которой - поощрить партнеров Terrasoft за реализацию CRM-проектов, получивших высокую оценку и признание клиентов.
Существенным подспорьем в работе компаний-партнеров с января 2007 года станет партнерский портал Terrasoft, который будет служить точкой обмена знаниями и опытом, и, безусловно, обеспечит, максимально эффективную обратную связь.
Появление новой Парнерской программы и парнерского портала – это еще несколько шагов, которые Terrasoft делает навстречу своим партнерам, чтобы помочь им в продвижении своего бизнеса и сделать их работу наиболее удобной.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.tscrm.ru

E-mail: info@tscrm.ru
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?