на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

Entensys представит программные решения на Softool-2010

Компания Entensys примет участие в двадцать первой ежегодной выставке-конференции Softool-2010. Мероприятие пройдет в период с 26 по 29 октября в павильоне № 69 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ).

Softool ведет свою историю с 1990 года и по оценкам специалистов за 21 год стала самой большой и влиятельной в Европе национальная выставкой информационных технологий. Выставка Softool играет важную роль в обеспечении реальной технологической независимости и информационной безопасности страны, помогая сохранить в России высокий научный потенциал в области перспективных информационных технологий и решить задачу интеграции российской информационной инфраструктуры и рынка информационных продуктов и услуг в мировые.

Продуктовая линейка Entensys будет представлена на выставке решениями UserGate Proxy & Firewall, UserGate Mail Server и KinderGate Родительский Контроль.

О компании Entensys

Компания является российским разработчиком востребованных во всем мире программных продуктов в области информационной безопасности и сетевых технологий.

Ньюсмейкер: Entensys — 113 публикаций