Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Entensys представит программные решения на Softool-2010

Компания Entensys примет участие в двадцать первой ежегодной выставке-конференции Softool-2010. Мероприятие пройдет в период с 26 по 29 октября в павильоне № 69 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ).

Softool ведет свою историю с 1990 года и по оценкам специалистов за 21 год стала самой большой и влиятельной в Европе национальная выставкой информационных технологий. Выставка Softool играет важную роль в обеспечении реальной технологической независимости и информационной безопасности страны, помогая сохранить в России высокий научный потенциал в области перспективных информационных технологий и решить задачу интеграции российской информационной инфраструктуры и рынка информационных продуктов и услуг в мировые.

Продуктовая линейка Entensys будет представлена на выставке решениями UserGate Proxy & Firewall, UserGate Mail Server и KinderGate Родительский Контроль.

О компании Entensys

Компания является российским разработчиком востребованных во всем мире программных продуктов в области информационной безопасности и сетевых технологий.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.usergate.ru
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков