на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

РОСНО в Санкт-Петербурге выплатило 3,5 млн рублей по договору страхования ипотеки

Северо-Западная дирекция РОСНО выплатила страховое возмещение в размере 3 500 000 рублей по договору комбинированного страхования ипотеки в связи с произошедшим страховым случаем – смертью заемщика.

По договору комбинированного страхования ипотеки страхователь был защищен от следующих рисков: смерть застрахованного в результате естественных причин, смерть застрахованного в результате несчастного случая, потеря общей трудоспособности с установлением застрахованному I или II группы инвалидности в результате несчастного случая, потеря общей трудоспособности с установлением застрахованному I или II группы инвалидности в результате естественных причин.

Событие было признано страховым случаем. По факту его наступления РОСНО выплатило страховое возмещение банку-выгодоприобретателю, выдавшему ипотечный кредит страхователю.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru