Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Торговая марка «Частная галерея» выступила официальным сладким партнером Volvo-Недели Моды в Москве

ТМ «Частная галерея» выступила официальным сладким партнером самого грандиозного события модной и светской жизни столицы — Volvo-Недели Моды в Москве.

С 20 по 25 октября 2010 на двух подиумах главной fashion-площадки столицы в Гостином дворе свои коллекции продемонстрировали более 50 российских дизайнеров. Среди них такие известные имена отечественной модной индустрии как Valentin Yudashkin, Sergey Sysoev, Alena Akhmadullina, Natasha Drigant, Shiyan, Max Chernitsov, Cyrille Gassiline, Shapovalova, Kira Plastinina, Olga Deffi, Alina Assi, Erica Zaionts и многие другие. По традиции Неделя Моды представила самые интересные дебютные коллекции сезона, а также новые дизайнерские коллекции в выставочных шоу-румах.

Участники и гости мероприятия с удовольствием полакомились вафлями со сливочной карамелью, имбирными пряниками, венскими хрустящими рулетиками в шоколаде и хрустящими вафлями с нежной кокосовой начинкой торговой марки «Частная галерея».

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru.