Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

В Екатеринбурге прошла церемония вручения премии "Шеф Года 2010"

В Екатеринбурге прошла церемония вручения премии

18 октября в Екатеринбурге выбирали лучших руководителей компаний в рамках премии "Шеф Года 2010".

Этот ежегодный независимый некоммерческий конкурс призван поддержать лучшие примеры управления компаниями, способствовать передаче опыта в руководстве, содействовать укреплению деловой репутации победителей. Конкурс проходит при поддержке Администрации города.

В этом году было подано 86 заявок на участие от предприятий крупного и среднего бизнеса. Участники оценивались по нескольким номинациям: "Шеф инновации", "Шеф прорыв", "Шеф Харизма" и др. В номинациях награды вручались не только победителям, но и шефам, занявшим 2 и 3 места.

Директор "Центра фасадов "Каменный пояс" Алексей Павлович Замараев стал единственным победителем в номинации "Шеф Забота" и единственным награжденным в номинации "Шеф Года. Малый бизнес". В этих номинациях оценивались внедренные в компании программы управления персоналом, условия производства, уровень социальной ответственности бизнеса.

Следующая церемония состоится в октябре 2011 года.

Ньюсмейкер: Центр фасадов Каменный пояс — 3 публикации
Сайт: www.nfasad.ru

E-mail: reclama-nfasad@mail.ru
Телефон: (343) 234-32-72