Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

Reikartz Hotels & Resorts представляет бонусную программу для постоянных гостей

Сеть отелей Reikartz Hotels & Resorts объявляет о запуске партнерской программы в рамках программы лояльности Reikartz Club.

Программа лояльности была запущена в июне в пяти отелях сети. Согласно правилам Reikartz Club при расчете за проживание в любом из отелей Reikartz Hotels & Resorts участник программы тут же получает от 10 до 20 % суммы чека в виде бонусов на свою индивидуальную карту. 1 такой бонус равен 1 гривне. Накопленные таким образом средства участник клуба может в дальнейшем потратить на любые услуги сети Reikartz Hotels & Resorts – например, оплатить ужин в ресторане отеля, услуги прачечной и даже расплатиться бонусами за номер в другом отеле сети во время следующей поездки.

С 1 ноября 2010 года программа Reikartz Club выходит за рамки сети отелей. Постоянные гости Reikartz Hotels & Resorts смогут использовать накопленные бонусы для оплаты услуг партнеров клуба. Первым таким партнером стало творческое объединение «Дзыга» во Львове – уже с 1 ноября бонусные карты участников Reikartz Club будут приниматься к оплате в сети из пяти арт-кофеен «Дзыги», в том числе в широко известных «Пiд клепсидрою» и «Квартира 35».

Планы развития программы лояльности подразумевают постоянное расширение списка партнеров клуба. К участию в Reikartz Club привлекаются различные компании торгово-развлекательной сферы в городах, где находятся отели сети Reikartz Hotels & Resorts. «Мы стремимся к созданию программы, которая позволит нашим гостям с максимальным комфортом путешествовать по всей Украине и в деловых целях, и во время отдыха», – заявляет Мирон Терлецкий, заместитель генерального директора Reikartz Hotel Management.

Ньюсмейкер: Reikartz Hotels & Resorts — 5 публикаций
Сайт: www.reikartz.com