Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1621; сегодня: 1.

«Энвижн Груп» открывает филиал в Красноярске

Интеллектуальный интегратор и ведущий разработчик уникальных ИКТ-решений компания «Энвижн Груп» (NVision Group) объявляет об открытии филиала в Красноярске «Энвижн-Красноярск», что становится началом реализации следующей стадии программы регионального развития по открытию филиалов в крупных промышленных городах России. «Энвижн-Красноярск» станет девятым представительством в региональной сети компании.

Открытие филиала «Энвижн-Красноярск» позволит региональным организациям получить более оперативный доступ к полному спектру услуг «Энвижн Груп», включая услуги по стратегическому консалтингу, системной интеграции, проектированию и внедрению сложных комплексных информационно-коммуникационных систем. Важной задачей филиала станет оказания сервисных услуг и услуг по ИТ-аутсорсингу, что станет возможно благодаря открытию на базе филиала подразделения Единого центра технической поддержки «Энвижн Груп». В настоящий момент «Энвижн Груп» уже выполнила ряд крупных проектов для государственных структур и ведущих компаний Восточной Сибири, среди которых можно отметить проекты для ФГОУ ВПО «Сибирский федеральный университет», НК «Роснефть» и др.

К ключевым решениям и услугам, которые предложит «Энвижн-Красноярск» своим заказчикам, можно отнести построение и модернизацию центров обработки данных, проектирование и внедрение сетей передачи данных нового поколения, внедрение систем поддержки операционной деятельности телекоммуникационных операторов, развертывание систем электронного документооборота на основе свободного программного обеспечения, построение централизованных систем управления информационной безопасностью и т.д.

Генеральный директор «Энвижн Груп» Валерий Ростокин отметил: «Открытие филиала в Красноярске стало началом следующего этапа в реализации стратегии регионального развития, в рамках которой мы приступили к созданию филиалов в основных промышленных городах России. Красноярск является крупнейшим экономическим центром Восточной Сибири, «Энвижн Груп» успешно сотрудничает со многими государственными структурами и крупнейшими организациями региона. Создавая здесь филиал, мы становимся ближе к нашим заказчикам, отрывая для них новые возможности современных ИКТ-решений, повышая оперативность и качество сотрудничества. Кроме того, в задачу филиала входит расширение взаимодействия с государственными структурами и региональными компаниями во всех ключевых для «Энвижн Груп» направлениях деятельности, в том числе в телекоммуникационном секторе, промышленности, на финансовом и нефтегазовом рынках».

ЗАО «Энвижн Груп» — российский интеллектуальный интегратор и разработчик уникальных ИКТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям обеспечить инновационное развитие. «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний (по версии агентства «Эксперт РА», журнала «Деньги» (ИД «Коммерсант»), ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России (по версии журнала Forbes) и ТОП-500 крупнейших компаний России (по версии журнала «Финанс»). Как интеллектуальный интегратор, «Энвижн Груп» демонстрирует способность решать весь комплекс задач, связанный с использованием информационных технологий практически во всех отраслях экономики.

Дополнительную информацию можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru