Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 2.

Garmin и ASUS анонсируют новую стратегию в отношении мобильных телефонов

Garmin и ASUS анонсируют новую стратегию в отношении мобильных телефонов

Кампании Garmin Ltd. (NASDAQ: GRMN) и ASUSTeK Computer Inc. (TAIEX: 2357) объявили сегодня о принятии стратегического решения изменить свою нынешнюю модель совместного бизнеса, переориентировав ее на мобильные телефоны с функцией локации. Реализуя эту цель, обе компании не будут выводить на рынок новые модели телефонов под совместным брендом, а продолжат продавать и поддерживать модели, которые уже есть на рынке. ASUS будет разрабатывать и производить новые модели мобильных телефонов под брендом ASUS, в некоторые из которых будут предустанавливаться навигация и приложение Location Based Service (LBS) от Garmin. Компания Garmin расширит разработку приложений для мобильных телефонов и планирует предлагать навигационные и иные приложения через определенные магазины, торгующие приложениями для потребителей.

С момента объявления о создании альянса Garmin-Asus в феврале 2009 года компании разработали и вывели на рынок шесть устройств. Эти аппараты можно приобрести у операторов и через розничные каналы во многих странах. Работа с клиентами остается для Garmin и Asus предметом особого внимания, так что владельцы смартфонов Garmin-Asus будут и дальше пользоваться поддержкой этих продуктов и получать программные обновления и/или загрузки от Garmin или Asus в зависимости от региона.

Более подробно планы ASUS и Garmin в отношении их продукции будут обсуждены в ходе телеконференций по итогам третьего квартала, которые компании проведут самостоятельно 28 октября 2010 года и 3 ноября 2010 года соответственно.

Garmin-Asus

Garmin-Asus - это стратегический альянс, созданный под объединенным брендом и дающий Garmin Ltd. и ASUSTeK Computer Inc. возможность использовать свои взаимодополняющие ресурсы для разработки мобильных телефонов мирового уровня с функцией LBS (сервис на базе локации).

Garmin Ltd.

Глобальный лидер в сфере спутниковой навигации компания Garmin Ltd. и ее дочерние структуры с 1989 года разрабатывают, производят, поставляют на рынок и продают навигационные, коммуникационные и информационные устройства и приложения, большинство из которых работают на базе технологии GPS. Продукты Garmin используются в автоиндустрии, в сферах мобильной и беспроводной связи, в приложениях для отдыха на открытом воздухе, судоходства, авиации, а также в ОЕМ-приложениях. Garmin Ltd. зарегистрирована в Швейцарии, а ее главные дочерние компании находятся в США, на Тайване и в Великобритании. Дополнительную информацию можно получить в виртуальном пресс-центре Garmin по адресу www.garmin.com/pressroom или позвонив в департамент по связям с прессой по телефону 913-397-8200.

ASUS

ASUS - это ведущая компания в новой цифровой эре. Благодаря работе персонала, численность которого во всем мире составляет более десяти тысяч человек, и коллектива разработчиков мирового уровня, выручка компании в 2008 году составила $8,1 млрд. ASUS входит в число 10 ведущих IT-компаний в рейтинге BusinessWeek "InfoTech 100", и сохраняет за собой место в этом списке 11 лет подряд. ASUS также была названа изданием Wall Street Journal Asia лучшей компанией по качеству и сервису.

ASUS является зарегистрированным товарным знаком ASUSTeK Computer Inc. Garmin является зарегистрированным товарным знаком Garmin Ltd. Все прочие бренды, наименования продуктов, компаний, товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью соответствующих владельцев. Все права защищены.

Заявления прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера в отношении Garmin Ltd. и бизнеса компании. Такие заявления основаны на текущих ожиданиях менеджмента. Прогнозируемые события и обстоятельства, о которых идет речь в данном пресс-релизе, могут не состояться, так что фактические результаты могут оказаться в значительной мере иными по причине влияния на Garmin известных и неизвестных факторов риска и неопределенностей. Такие факторы риска и неопределенности включают, помимо прочего, факторы риска, приведенные в квартальном отчете по форме 10-Q за квартал, завершившийся 26 июня 2010 года. Данный отчет был представлен компанией Garmin в Комиссию по ценным бумагам и биржам (номер документа в Комиссии - 0-31983), и его копию можно найти по адресу www.garmin.com/aboutGarmin/invRelations/finReports.html. Никакие заявления прогнозного характера не могут гарантироваться. Заявления прогнозного характера относятся исключительно к дате их опубликования, и Garmin не берет на себя обязательств по публичной корректировке или пересмотру каких бы то ни было заявлений прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20101025007377/en.

Контактная информация:

Garmin International Inc.

Ted Gartner or Jessica Myers, 913-397-8200

media.relations@garmin.com

или

ASUSTeK Computer Inc.

Jessie Lee, 886-2-28943447

Jessie1_Lee@asus.com


Ньюсмейкер: Навиком — 4 публикации
Сайт: www.garmin.com/pressroom
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери