Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 3.

Изящная пара TAG Heuer

Изящная пара TAG Heuer

Давно зарекомендовавшая себя на мировом рынке фирма TAG Heuer, производитель часов элитного класса, выпустила на рынок две новые модели, образующие идеальную пару. Год назад фирма предложила рынку мужской вариант Calibre 36 RS, который вдохновил дизайнера из Японии на разработку концепт кара К.О.7. Так же на рынок была выпущена модель для женщин Formula 1 Lady Ceramic , дополняющая мужской хронограф. Если ваша жизнь динамична и стремительна, если вы не стоите на месте, если вы цените изящные и продуманные вещи, значит, эти модели созданы именно для вас.

Выпущенная компанией TAG Heuer мужская модель Calibre 36 RS практически сразу же была признана ценителями и потребителями одной из тех, что отличаются особой оригинальностью. Вращающиеся диски с неподвижной стрелкой и разметкой заменили традиционные небольшие циферблаты, представляющие собой двенадцатичасовой и тридцатиминутный счетчики. Секунды считаются с помощью плоской шкалы, похожей на спидометр, находящейся у девятичасовой отметки. Цветовая гамма модели наводит на мысль о ее сходстве с гоночной машиной: преобладают черный, серый красный цвета в сочетании с холодным металлическим блеском в окантовке тридцатиминутного счетчика и ажуровке треугольного моста.

Женская модель Lady Ceramic – это изысканное классическое изящество в сочетании со спортивным стилем. Привлекают внимание уже знакомый дизайн циферблата, нейтральный корпус, рельефный кант в сочетании со вставками из керамики на ранте и браслете, что удачно подчеркнет ваш индивидуальный стиль.

Модель Lady Ceramic выполнена из нержавеющей стали, но есть и ювелирно-керамическая версия, а самый ее роскошный вариант предполагает украшение часов 120 бриллиантами весом 0,75 карата. Модель Calibre 36 RS изготовлена из титана, покрытого черным карбидом, добавляет изящества пористый каучуковый ремешок и сапфировое стекло на задней крышке часов, обнажающее сертифицированный и декорированный COSC механизм.

Обе модели отличаются собственным стилем, но при этом прекрасно выглядят вместе. Магазин часов baselshop.ru – это удобная возможность приобрести в качестве подарка друг другу эти модели TAG Heuer, которые покажут, что вы не просто увлечены друг другом, но и способны в полной мере наслаждаться жизнью.


Ньюсмейкер: baselshop
Сайт: baselshop.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: baselshop2@ya.ru
Телефон: (495) 971-22-68
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Электронная коммерция
Сайты стран: Япония
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»