на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

ElaN Languages проведет в России семинары по заказу Ассоциации Европейского Бизнеса

Осенью 2010 года европейская лингвистическая компания ElaN Languages проведет целую серию однодневных семинаров, инициированную Ассоциацией Европейского Бизнеса. В программе: авторские бизнес-курсы на английском языке.

Навыки успешной презентации, выстроенной по канонам деловых традиций Европы, будут рассмотрены в рамках тренинга "The Proper Presentation". Главная идея семинара: как важно правильно подать материал в рамках презентации. Участники проекта получат солидную базу теоретических и практических знаний, которые помогут грамотно составлять презентации для партнеров по бизнесу.

Эффективная отчетность – важная тема наступающей посткризисной осени. На семинаре "Effective Reporting" лекторы из ElaN Languages помогут слушателям привести в порядок мысли и идеи, составить документы на английском языке.

«ElaN Languages - это корпоративный языковой тренинг-центр и бюро переводов. Наша цель: не просто помочь клиентам в решении языковых проблем, - говорит генеральный директор ElaN Languages Moscow Йохан Вербек, - Правильная лингвистическая и стилистическая организация отчетности, деловой переписки и личных презентаций помогает бизнесменам из разных стран убедиться в том, что они находятся в единой культурной среде общения. А именно на этом строятся любые успешные деловые отношения».

Качество работы компании подтверждается двадцатью годами успешной деятельности на территории всего мира. Ежегодно языковая школа ElaN Languages организует более 3000 учебных языковых курсов, а бюро переводов предоставляет услуги участникам целого ряда конференций, в том числе и международных. Качество работы компании было высоко оценено на европейском рынке - ElaN Languages стала одной из первых компаний, которая получила европейский сертификат EN 15038 – стандарт качества переводческих услуг.

Семинары:

2/11/10 Richard Eisermann:

"Transforming customer experience.

How Customer-Centered Design can work for you".

Специально приглашенный в Москву гость/гуру поделится с вами своими инновационными идеями в области эффективной организации работы с клиентами. Поможет вам открыть глаза на многие вещи!

9/11/10 "The proper presentation":

То, что вы хотите сказать – важно. А еще важнее – как вы это произносите. Во время семинара по презентациям вы получите солидную базу теоретических и практических знаний, которые помогут вам грамотно составлять презентации.

11/11/10 "Effective reporting":

Как у вас обстоят дела с составлением отчетов? Мы поможем вам привести в порядок мысли и идеи, составлять документы без проволочек в своем собственном стиле на английском языке.

Ньюсмейкер: ElaN Languages
Сайт: www.elanlanguages.ru
Тематические сайты: Образование
Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор»