Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Празднование Halloween в Жигулевске при поддержке GOLDPHONE

Ведущая российская компания по сервисному обслуживанию портативной и бытовой техники GOLDPHONE в очередной раз выступит спонсором клубной вечеринки, ожидающейся в жигулевском ночном dj-cafe "Евразия" по случаю празднования европейского праздника Halloween, который в последние годы уже традиционно отмечается и в нашей стране.

Европа отмечает этот праздник в ночь с 31 октября на 1 ноября. В эту ночь происходят просто невероятные чудеса: дети и взрослые наряжаются в вампиров, ведьм, литературных и киношных монстров, чтобы лишний раз повеселиться.

В Жигулевске на этот раз организаторами празднования решили выступить известный коллектив promo-label "Vakuum". Они ждут всех желающих в ночь с 30 на 31 октября по адресу: г. Жигулевск, ул. Радиозаводская, 7 в соответствующих данному мероприятию «костюмах» и гриме, и отличном настроении!

Стоит отметить, что компания уже регулярно становится спонсором в развлекательных вечеринках, предоставляя призовые фонды для розыгрышей и викторин, либо осуществляя информационную поддержку как в столицах, так и в регионах.

GOLDPHONE специализируется на сервисном обслуживании мобильной, мелкой и крупной бытовой техники практически всех известных производителей. Имеет широкую сеть сервисных центров во многих регионах России.

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций
Сайт: www.goldphone.ru

E-mail: press.reli@gmail.com
Телефон: 8(964)976-5290