Новости. Опубликовано 17.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

IGRO открывает Школу тренеров по ораторскому мастерству и риторике

«Школа тренеров по ораторскому мастерству и риторике». Это новый проект компании IGRO, который будет осуществлен в июне при поддержке кафедры сценической речи и риторики Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств и в сотрудничестве со специалистами Санкт-Петербургского государственного университета.
Освоение теоретических основ и практических инструментов для проведения тренинга по ораторскому мастерству и риторике – главная цель обучения в Школе. В период занятий участники овладеют методикой проведения такого тренинга, освоят техники работы с голосом, пройдут мастер-классы по бизнес-риторике, аргументации, культуре речи. В работе Школы примут участие профессор Зинаида Васильевна Савкова – основательница легендарной Школы ораторов при обществе «Знание» (осн. 1976 г.), доцент кафедры сценической речи и риторики СПбГУКИ Валентин Михайлович Мультатулли, директор тренинговой компании IGRO – Центр современных речевых технологий, тренер по риторике и речевым коммуникациям Игорь Григорьевич Родченко и другие специалисты.
По окончании обучения выдается сертификат. Программа рассчитана на тренеров и педагогов по ораторскому мастерству и риторике, бизнес-тренеров. Участники могут быть как практикующими специалистами, так и начинающими свой тренерский или педагогический путь.
План обучения, его стоимость и административные условия работы будут опубликованы 1 февраля на сайте компании www.igro.ru. В этот день начнется набор участников будущей программы.

Сайт: www.igro.ru

E-mail: lsoboleva@igro.ru