Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

«Фазенда» и Deceuninck воплощают сказочные сны в реальность

31 октября в эфире программы «Фазенда» на Первом канале компания Deceuninck («Декёнинк») установит два окна и дверь в бане для хозяйки дачного участка Алевтины Антоновой. Окна и дверь в этом проекте выполнены из пятикамерного профиля шириной 71 мм («Фаворит»). Обладая высокими теплосберегающими характеристиками, окна из профиля «Фаворит» позволят создать уют и сохранить тепло русской бани.

Свою будущую дачу героиня нового выпуска передачи «Фазенда» Алевтина Антонова увидела во сне. Она сама построила дом, разбила прекрасный сад - все сны сбылись, кроме одного: нашей героине приснилась яркая, сказочная баня, вся в яблоках, будто из детства. Как построить такую баню, хозяйка не представляла. «Фазенда» решила воплотить сказочный сон в жизнь, и в кратчайшие сроки построила для нее настоящую бревенчатую баню. А ламинированные под дерево окна и дверь из профиля «Декёнинк» идеально вписались в интерьер сказочной бани. В результате получилась не только уютная, наполненная светом баня, но и предбанник-гостиная, где можно собираться всей семьей, приглашать гостей и за чашкой ароматного травяного чая наслаждаться общением.

С апреля по октябрь текущего года компания «Декёнинк» является официальным спонсором программы «Фазенда». До октября «Декёнинк» принимает участие в популярной передаче и в течение всего сезона будет демонстрировать свою продукцию в эфире ведущего телеканала. Помимо демонстрации продукции в каждом выпуске передачи транслируется спонсорский ролик «Декёнинк». В основе концепции ролика лежит идея о теплосберегающих свойствах окон из профиля «Декёнинк».

Посмотреть выпуск передачи «Фазенда», посвященный постройке сказочной бани с участием компании «Декёнинк», можно будет в воскресенье, 31 октября, в 11.20 на Первом канале.

Телевизионная программа «Фазенда» - это программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше. «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года. Каждый зритель может воспользоваться предложенными идеями. Сюжеты программы формируются на основе писем телезрителей. С программой сотрудничают архитекторы, дизайнеры и декораторы. «Фазенда» подробно рассказывает о различных нюансах дачного строительства и преображения загородного дома.

www.deceuninck.ru

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций