Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 2.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проведена деловая игра по вопросам производственного контроля и охраны труда

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на базе комплекса «Грумант» в рамках выездного расширенного Дня техники безопасности прошла деловая игра, участниками которой стали руководители служб производственного контроля и охраны труда производственных отделений всех филиалов ОАО «МРСК Центра и Приволжья», а также сотрудники исполнительного аппарата компании.

Среди приоритетных задач деловой игры - оценка профессиональных качеств и теоретических знаний персонала в сфере охраны труда, а также практических навыков и умений по осуществлению проверки соблюдения требований безопасности в ходе организации оперативного и технического обслуживания энергооборудования. Особое внимание организаторы мероприятия уделили возможности обмена передовым опытом в части охраны труда и промышленной безопасности.

С приветственным словом к участникам обратился заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин. В своем выступлении он отметил важность эффективной работы служб производственного контроля и охраны труда, так как стабильная работа компании во многом зависит от таких факторов, как отсутствие травматизма и профзаболеваемости, обеспеченность средствами защиты, спецодеждой и приспособлениями, хорошие условия труда на рабочих местах.

Следует отметить, что в программу деловой игры вошли - проверка навыков персонала служб производственного контроля и охраны труда по нарядно-допускной системе, тестирование (анкетирование) знаний нормативно-технической документации, разработка мероприятий по снижению рисков травматизма и предложений по корректировке и дополнению концепции производственной безопасности.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru