Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Майский в пирамидках – инновация для любителей чая

Майский в пирамидках – инновация для любителей чая

Сенсацией на рынке стало появление крупнолистового чая «Майский» в новых пакетиках-пирамидках. Это первый продукт в среднем ценовом сегменте, который позволяет российским потребителям наслаждаться натуральным крупнолистовым чаем в удобной и рациональной упаковке. Теперь крупнолистовой чай благодаря инновационной пирамидке удобно и практично заваривается в любой ситуации. И главное, он всегда свежий!

Новый пакетик чая в форме пирамидки изготовлен из экологически чистого материала, поставляемого из Японии. Форма пирамидки позволяет развернуться листу чая и полностью раскрыть вкус любимого напитка. По результатам масштабных исследований, проводимых Компанией «Май» совместно с японскими производителями оборудования, было принято решение модернизировать конструкцию упаковки. Теперь пирамидки будут выпускаться в новой пачке в форме «пенала». Новая пачка-«пенал» позволяет легко извлекать пирамидки и хранить чай длительное время. А также пирамидка снабжена удлиненной нитью для возможности заваривания в чашках любого размера.

Первыми российскому потребителю будут представлены три наиболее популярных сорта крупнолистового чая в пирамидках: черный чай «Корона Российской империи», а также классический зеленый чай и зеленый чай с лепестками жасмина. Это натуральный продукт, качество которого гарантировано производителем, Компанией «Май» - экспертом в области чая и кофе. Современное производство Компании соответствует мировому уровню.

Новая линия чая в пирамидках отличается привлекательной ценой. «Майский» в пирамидках можно купить в магазинах, рекомендованная цена за одну пачку составит 37 рублей 65 коп. За аналогичные продукты западных марок потребителям приходится платить больше - разница в цене составляет около 20%. Таким образом, выход на рынок «Майского» чая в пирамидках делает крупнолистовой чай доступным широкому кругу потребителей, а потребление крупнолистового чая становится еще более удобным и экономичным.

Компания «МАЙ» - один из крупнейших мировых производителей чая и кофе. Различные виды чая торговых марок «Curtis», «Майский» и «Лисма» являются любимыми напитками россиян. Компания «Май» - единственная российская компания, располагающая собственными представительствами в странах-экспортерах чая. Система менеджмента качества бизнес-процессов сертифицирована ведущей немецкой аудиторской компанией TUV на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008 (сертификат N 12 10022112 TMS). Система менеджмента безопасности пищевых продуктов Компании «Май» сертифицирована Британским институтом стандартов BSI на соответствие международному стандарту ISO 22000:2005 (сертификат FSMS 559295).


Ньюсмейкер: Компания Май — 25 публикаций
Сайт: www.maycompany.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kborodina@maycompany.ru
Телефон: (495) 7757505
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?