на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895843
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

В рамках международного саммита «Малоэтажное домостроение» прошла презентация нового проекта ГК «ЦДС»

1-2 октября в Санкт-Петербурге в гостинице Park Inn состоялся международный саммит "Малоэтажное домостроение". В рамках выставочного раздела «Недвижимость» строительная компания «ЦДС» представила свой проект поселка таунхаусов «Кантеле» в Репино, который оказался в центре внимания участников, как новый и уникальный на рынке малоэтажного домостроения.

В новом проекте ЦДС прекрасно сочетаются европейский стиль архитектуры, продуманные квартирные планировки, ландшафтное оформление территории и доступные цены*. Таунхаусы «Кантеле» строятся по уникальной голландской технологии DURISOL, которая способствует повышенной тепло-, звукоизоляции и естественной паропроницаемости, а также гарантирует сохранность фасадов в течение 50 лет.

Помимо всего прочего, комфортным и привлекательным для современной загородной жизни поселок «Кантеле» делают престижный Курортный район Репино, а также непосредственная близость к Финскому заливу и пляжу «Ласковый». Удобное сообщение с Петербургом обеспечивают Приморское и Выборгское шоссе, а также трасса Скандинавия.

* Стоимость таунхауса и земельного участка в жилом комплексе Kantele на побережье Финского залива ориентировочно составит от 4,5 миллионов рублей.

Подробнее о таунхаусах Kantele на официальном сайте компании «ЦДС» www.cds.spb.ru

С октября начал работу новый промо-сайт поселка таунхаусов Кантеле www.kantele.spb.ru

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций

Тематические сайты: Мероприятия