на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Компьютер Meijin на новом водяном охлаждении Larkooler

Компания Meijin (www.meijin.ru) представляет новинку среди компьютеров Meijin Liquid Edition - мощный игровой компьютер Meijin GTX 460 с водяным охлаждением центрального процессора и материнской платы.

Инженеры компании Meijin рады представить на российском рынке новые игровые компьютеры с водяным охлаждением Larkooler – Meijin Liquid Edition GTX 460. В основе этих компьютеров лежит четырехъядерный процессор Intel Core i5 760, с тактовой частотой 2.80GHz, материнская плата с набором микросхем Intel P55, графическая система, представленная видеокартой NVIDIA GTX 460 и 4Gb памяти DDR3.

Компьютер Meijin из серии Liquid Edition оснащен водяной системой охлаждения Larkooler, установленной на материнскую плату и процессор. Инженеры компании Meijin провели тестирование эффективности новой водяной системы, и она показала очень хорошие результаты. Тесты без разгона показали температуру на процессоре и материнской плате – не более 25 градусов, с разгоном – на уровне 35-50. Подробные результаты тестирования представлены на сайте Meijin - http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/larkooler_ba2-244

Благодаря применению новой системы водяного охлаждения, компьютер Meijin отличается невысокой стоимостью, что позволяет разрушить одно из основных препятствий на пути перехода к СВО – финансовые затраты. Кроме этого, компьютер получился очень тихим в работе и оригинальным по дизайну.

Для дополнительного удобства пользователя новинка оснащена карт-ридером, DVD-RW устройством, к выходу видеокарты можно подключить домашний телевизор и смотреть фильмы на большом экране. Компьютер поставляется в установленной системой Windows 7 Home Premium и рекомендован для технологии NVIDIA 3D Vision.

Узнать подробнее о новом компьютере Meijin Liquid Edition GTX 460 можно на сайте производителя - http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoppcdscr?goodsid=78962

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Intel, Microsoft, NVIDIA, Oracle, Gigabyte, MSI, LG, Acer, Toshiba и др., дистрибьютором компании Larkooler и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru