на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

ТелеГород накормит своих клиентов

Интернет-магазин портативной техники «ТелеГород» при содействии сети пироговых «ТестоМесто» готовит беспрецедентную акцию. Впервые, совершая покупку в ТелеГороде, клиент выигрывает вдвойне: он становится обладателем современного цифрового устройства и получает шанс отведать фирменный пирог от компании «ТестоМесто». Для участия в акции требуется совершить покупку в ТелеГороде на сумму от 10 000 рублей. Предложение действует с 26 по 30 октября 2010 года.

«Участие в акции едва ли потребует дополнительных материальных затрат и личного времени. Просто это отличная возможность для наших клиентов совместить приятное с… приятным! К тому же в высоком качестве продукции компании «ТестоМесто» убеждался лично не раз…» - прокомментировал генеральный директор интернет-магазина «ТелеГород» Егор Ногтев.

Предполагается, что совместная акция привлечет покупателей для обеих сторон. Однако, прежде всего, это позволит клиентам насладиться удачной покупкой и поделиться своей радостью с окружающим в компании с вкуснейшим пирогом.

Справочно:

Сеть пироговых «ТестоМесто» образована в 2009 году. Компания предлагает большой ассортимент мучных кондитерских изделий с бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу. На данный момент в северной столице действует два ресторана «ТестоМесто». До 2013 года планируется расширить это число до двенадцати.

Интернет-магазин портативной техники www.telegorod.ru основан в 2005 году. К основному ассортименту товаров относятся: сотовые телефоны, цифровые видеокамеры и фотоаппараты, ноутбуки, GPS-навигаторы, аксессуары и др. На текущий момент компания занимает лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга и активно развивает региональные продажи.

Контактное лицо:

Лебедева Татьяна, PR-менеджер Интернет-магазина «ТелеГород»

тел.: +7(812)336-40-89

e-mail: pr@telegorod.ru