на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

«Бегун» сделал мобильную рекламу заметнее

Партнеры «Бегуна» получили новую возможность повысить монетизацию своих ресурсов за счет стремительно растущей мобильной аудитории. «Бегун» усовершенствовал формат контекстных блоков, демонстрирующихся пользователям мобильных устройств, сделав рекламу более заметной.

Новый формат рекламного блока разработан, прежде всего, для веб-издателей, не имеющих мобильных версий своих сайтов. Система «Бегуна» определяет параметры мобильного устройства пользователя и закрепляет рекламный блок в верхней части экрана. В блоке отображаются заголовки объявлений и фавиконки сайтов рекламодателей.

Подключить новый инструмент можно в интерфейсе партнера. Одним из первых ресурсов, на которых работает новый механизм, стал крупнейший российский автомобильный портал auto.ru.

«Бегун» развивает мобильное направление с 2009 года, обеспечив таргетирование контекстной рекламы в мобильных устройствах (по оператору связи, операционной системе, марке сотового телефона и т.д). В декабре прошлого года «Бегун» предложил решение для монетизации мобильных сайтов. С лета 2010 года рекламодатели сервиса могут покупать рекламу во внешних мобильных рекламных сетях.

Компания стремится предоставить рекламодателям персональные коммуникации с пользователями мобильных устройств, а партнерам — лучшие возможности для заработка. Об этом свидетельствует популярность услуги среди рекламодателей и пользователей. С момента запуска мобильную рекламу сервиса использовали сотни клиентов. Сегодня более 1,5 млн. пользователей мобильных устройств просматривают около 20 млн. рекламных сообщений «Бегуна» в сутки.

Если вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь!

Александр Беляков

менеджер по работе со СМИ компании «Бегун»

tel.: +7 (495) 956 50 07 доб. 386

mob.: +7 915 195 3101